Пальмоядровое масло

Лауриновые масла

RBD / гидрогенизированное кокосовое масло RBD. Это высококачественные жиры, используемые для производства маргаринов и жиров, в молочной промышленности (покрытия для мороженого, молочный сыр, заменитель молочного жира, молокосодержащие продукты) и в косметической промышленности.

Пальмовое масло RBD Рафинированное отбеленное дезодорированное пальмовое масло используется для производства маргариновой и жировой продукции, кондитерской, молочной, хлебобулочной и других пищевых отраслей, а также в производстве мыла.

Описание

Точка падения
Меттлера:
36-42 ° C / 97-108 ° F
Свободная
жирная кислота
(% как олеиновая
кислота):
Не более 0,1
Значение йода:
1,5 макс
SFC при 20 ° C:
90-98
SFC при 35 ° C:
6 макс