Пальмоядровое масло
Лауриновые масла
RBD / гидрогенизированное кокосовое масло RBD. Это высококачественные жиры, используемые для производства маргаринов и жиров, в молочной промышленности (покрытия для мороженого, молочный сыр, заменитель молочного жира,
молокосодержащие продукты) и в косметической промышленности.
Пальмовое масло RBD Рафинированное отбеленное дезодорированное пальмовое масло используется для производства маргариновой и жировой продукции, кондитерской, молочной, хлебобулочной и других пищевых отраслей, а также в
производстве мыла.
Описание
- Точка падения
Меттлера: - 36-42 ° C / 97-108 ° F
- Свободная
жирная кислота
(% как олеиновая
кислота): - Не более 0,1
- Значение йода:
- 1,5 макс
- SFC при 20 ° C:
- 90-98
- SFC при 35 ° C:
- 6 макс