Пальмовое масло
Пальмовое масло - растительное масло, получаемое из мясистая части масличной пальмы. Пальмовое масло применяется при нзготовлении маргарина, заменителей молочного жира, мягких сортов столового масла, плавленных сыров, сырковых масс, в процессе выпечки, эквивалентов какао масла, значительно продлевая срок хранения продуктов.
Описание
- Спецификация:
- RBD Пальмовое масло
- Консистенция:
- при 20 ° C Полуфирма
- Температура
плавления: - ° С 33 - 39
- Влага и
- Летучие
вещества: - % Макс. 0,1
- Йодное
значение: - г I2 / 100 г 50 - 55
- Значение
перекиси: - Ммоль / кг? О макс. 2
- Кислотное
значение: - мгКОН / г, не более 0,2