Пальмовое масло

Пальмовое масло - растительное масло, получаемое из мясистая части масличной пальмы. Пальмовое масло применяется при нзготовлении маргарина, заменителей молочного жира, мягких сортов столового масла, плавленных сыров, сырковых масс, в процессе выпечки, эквивалентов какао масла, значительно продлевая срок хранения продуктов.

Описание

Спецификация:
RBD Пальмовое масло
Консистенция:
при 20 ° C Полуфирма
Температура
плавления:
° С 33 - 39
Влага и
Летучие
вещества:
% Макс. 0,1
Йодное
значение:
г I2 / 100 г 50 - 55
Значение
перекиси:
Ммоль / кг? О макс. 2
Кислотное
значение:
мгКОН / г, не более 0,2
certificate
certificate